步步惊心丽边伯贤最后和谁在一起_

  韩剧《步步惊心丽》已经在中韩两国同步播出了,里面由边伯贤饰演的十皇子最后又和谁在一起呢?小编这就来分享步步惊心丽边伯贤最后和谁在一起。

步步惊心丽边伯贤最后和谁在一起?

  朴顺德

  大将军朴守卿之女、十王子王银的夫人,从小跟随父亲辗转战场习武,巾帼不让须眉。不顾父亲的反对强行与王银成婚,但对方一心挂念解树,令她黯然神伤。聪慧渊博的她,只要面对十王子就紧张发抖说不出话,被众人笑称“傻瓜”,对十王子的一片痴心永远不变。

  朴顺德扮演者

  中文名:池赫拉

  国籍:韩国

  身高:166cm

  出生日期:1996年1月3日

  职业:演员、歌手

  经纪公司:少城时代

  微博:http://weibo.com/officialzhera

  代表作品:《武林学校》

  池赫拉(Z.Hera),是韩国乐坛有着国际化背景和实力的SOLO唱将。从小在中国习武,并经过李准基、Super Junior御用舞蹈老师、韩国舞坛巨匠Poppin Hyun Jun(南贤俊)的5年栽培,同时在美国全面打造音乐,此次又被少城时代成功收入麾下,成为少城最年轻的音乐人,担任张靓颖BANG the World巡演福州站嘉宾。

  步步惊心丽边伯贤有吻戏吗?

步步惊心丽边伯贤最后和谁在一起

  从这张剧照上来看是有的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注