打造S级强者 《幽游白书》卡牌强化攻略

        角色卡牌主要有生命和攻击两种属性,英雄的升级、进阶和突破也是以影响这两项基础属性的成长为主。其他重要的攻防属性,除了卡牌天赋会提供一些之外,就要根据英雄自身的定位合理选择搭配装备了。

  

        在《幽游白书》中,打开英雄界面之后,我们首先可以看到英雄现阶段的攻击和生命属性,以及该英雄所具备的天赋。

打造S级强者 《幽游白书》卡牌强化攻略

        角色突破获得全新外观

        英雄卡牌通过吞食商店和副本掉落的妖灵丸来升级,升级后会获得属性的大量提升。

        英雄可以通过吞食多余的卡牌来实现突破,突破到一定程度后可以觉醒,属性会得到极大的提升,同时,卡牌的外观也会发生巨大的变化。

打造S级强者 《幽游白书》卡牌强化攻略

        卡牌进阶打造S级强者

        进阶会大幅提高卡牌的生命和攻击,但进阶需要卡牌提升到一定等级才可以进行。进阶会消耗一张相同的卡牌,以及进阶石。角色卡牌在进阶时,除了属性的提高之外,天赋的附加数值也会有所提高,这样就会使得角色卡牌的定位更加清晰,战术作用更加明显了。

打造S级强者 《幽游白书》卡牌强化攻略

        理性投资把资源用在刀刃上

        从卡牌获取的难易度和消耗的资源数量来说,玩家把拥有的每一张角色卡牌都强化到极限的难度很大,因此应该适当挑选好需要不断强化的英雄卡牌。

        橙色卡牌拥有的基础属性更高,强化时的成长性也更好,但卡牌获取难度相对较大,而且需要消耗大量的魄力,对于投入较小的玩家来说,橙色卡牌的成长真空期太长,实际效果可能不如紫色的角色卡牌,具体如何取舍就见仁见智了。

        有一定羁绊关系的英雄同时出阵能够触发“团队配合”,团队配合可以为英雄提供大量的攻击或生命加成,是增强实力的极佳方式。当然,这需要玩家去大量收集不同的英雄,人品不好的话恐怕会是个漫长的过程。

更多相关游戏信息请关注:《幽游白书》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注