尽享纯粹打击乐趣 《全垒打王》登陆双平台

若要说最有魅力的体育运动,棒球无疑会是其中之一。作为打者等待球飞来时挥出完美一击,那种热血的感觉真是非常有感染力,让人忍不住乐在其中。在近日上架的游戏《全垒打王(Homerun King)》中,平时少有机会能亲自打一场棒球的玩家们将能够享受到无尽的打击乐趣,感受制霸全场的风光体验。

《全垒打王》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《全垒打王》

简单说来这就是一款纯粹的全垒打挑战游戏,没有什么难度逐渐升级的闯关设定,玩家只要成为赛场上唯一的打者专注挥棒击球,掌握并延续那个击出全垒打的手感,争取打出连击取得高分就好。值得一提的是该作有个设定比较爽,就是它没有体力耐力或者说生命值这样的设定。玩家只要想放松一下练练手,随时都可以打开游戏来玩球,想打多久就多久,非常轻松自由。

《全垒打王》

当然这也并不代表玩《全垒打王》只要无脑挥棒就能拿到高分,毕竟投手NPC可不是木头,他们不仅会变幻球路还会随玩家的表现而改变投球方式。比如说玩家发挥极佳连续击出漂亮的全垒打,就会让投手怒气值不断暴涨,那时他们投出的球就不止球路多变那么简单了,可能还会附带魔法特效,挑战起来非常有意思。

《全垒打王》

打球之余玩家还可以注意一下一些新角色和新球棒的解锁条件,入手新事物也能让自己的游戏过程保持新鲜感。不过角色和球棒们的差别真的也就只在外观不同而已,能力方面都是完全一样的,所以外观党们可以放心大胆地搞收集。剩下的事情,就是挥动球棒了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注