完美世界4980万美金收购X360网游《冠军在线》制作商

【52PK 8月11日消息】今日,著名游戏开发商雅达利正式宣布,《冠军在线》游戏制作工作室Crypti已于近日正式关闭。

据雅达利官方介绍,早在今年5月时,就有意向出售这间游戏工作室,后来与开发商Perfect World经过长时间的谈判,对方以支付3500万欧元(约合4980万美元)的价格100%收购Crypti游戏工作室的股权,而现在Crypti游戏工作室已经是Perfect World旗下子公司之一。

与此同时,雅达利公司还表示在收到Perfect World公司的3500万欧元的收购资金后,将会拿出2160万欧元(约合3070万美元)进行各种债务的偿还,而剩下的资金将会转交至公司旗下有关社交和移动相关的制作部门进行使用。

另据国外媒体报道,在收购Crypti游戏工作室的同时,Perfect World还在今年5月的时候收购了《火炬之光》游戏制作商Runic Game的大多数股份,而据Perfect World官方解释,购买Runic Game的股份的主要原因则是,为了加强其公司的游戏研发能力。

关于《冠军在线》:

《冠军在线》与其它的在线网络游戏无异,玩家将可在3D游戏世界中、创造个人的英雄,背景故事、体型、服装、能力等,甚至可设计自己的头号敌人的背景故事等,享受实时战斗的快感。本游戏将具备独特的角色生成系统,计画提供成千上万的选项让玩家可以自订个人的专属英雄,至于玩家在打败坏人后,将会获得回报以提高个人的能力与地位。

关于完美世界公司:

北京完美时空网络技术有限公司(英文名称:Beijing Perfect World Network Technology Co., Ltd)。2004年由池宇峰成立的网络游戏研发及运营公司。旗下作品有《完美世界》、《武林外传》、《诛仙2》《赤壁》、《梦幻诛仙》等。2011年,完美时空更名为完美世界。

《冠军在线》截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注