每日新游预告《Pathway》突袭神秘古墓 智取敌人的角色扮演游戏_0

《Pathway》是一款战略角色扮演游戏,背景设定在20世纪30年代的大沙漠荒野。在回合制战斗中智取你的敌人,突袭神秘的古墓,并在程序生成的站点大探险中做出艰难的选择,游戏将于2019年4月11日上架Steam平台,暂不支持中文。

点击进入:《Pathway》游戏页面

每日新游预告《Pathway》突袭神秘古墓 智取敌人的角色扮演游戏

游戏背景:

你需要召集一支勇敢的冒险家战队,穿越沙漠、探索掩体和北非庙宇,找到隐藏的宝藏和秘密,以免其落入纳粹军队之手。你和你的同伴必须共同努力,克服重重阻碍,因为全世界的命运在此一举!\”

每一个活动都在旅程开始时生成,因此不会出现两次相同的旅程!你永远不知道接下来会发生什么,所以要时刻警惕!即便是最老练的冒险家也能找到令人兴奋的新发现。

探索未知,发现被埋葬隐藏的秘密、宝藏、角色和事件。每次旅程都会带给你很多激动人心的发现和惊喜!

在Pathway中,失败不一定是你旅程的终点。失败后,角色将保留各自的经验,以便玩家用心组建一支日益强大的战队!每个冒险者甚至还可解锁稀有装备、高级技能和能力。

每日新游预告《Pathway》突袭神秘古墓 智取敌人的角色扮演游戏

游戏特色:

动态旅程 – 发现5个难度不同的活动,每一次尝试都会产生一个新的奇遇之旅和独特的故事情节。

艰难的选择 – 你探索的每个地点都有亲手设计的故事情节,累计400多个。搜查这口井?拯救村民?你说了算!

果断战斗 – 在激烈的回合制小队战斗中,使用掩护和站位。学会充分利用你的装备和战队能力,果断机智地战胜冷酷无情的敌人!

组建你的冒险者战队 – Pathway可解锁16个角色,他们有各自的技能、弱点和怪癖,如全能近战勇士布伦达、步枪专家冒失鬼杰克逊,和挥动匕首的女猎人萨妮。

隐藏的宝藏 – 发现无尽财宝,包括常见武器和具有特殊能力的稀有物品与独特物品。完善你的战斗力,将高价值宝藏兑现,以赚取丰厚利润。

震撼的视觉体验 – 通过使用Pixel/Voxel混合动力技术,经典16位像素艺术达到了前所未有的深度和光影。

恢复和重玩 – 有时失败是获胜的最佳途径。逐步探索程序生成的世界,通过每次失败变得更强、汲取更多教训,即便阵亡也可以拿走战利品。

每日新游预告《Pathway》突袭神秘古墓 智取敌人的角色扮演游戏

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7, 64-bit

处理器: 2.0 Ghz DualCore CPU

内存: 8 GB RAM

图形: Intel HD4000 or better, OpenGL 3.3

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10, 64-bit

处理器: 2.0+ Ghz QuadCore CPU

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA Geforce 660 or AMD Radeon HD 7000 Series, OpenGL 3.3

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注