新西兰游戏开发商集中瞄准中国市场

新西兰游戏开发商协会埃弗雷特称,中国是极富机遇和挑战的市场。中国游戏玩家热衷于高质量游戏,这为新西兰游戏开发者带来机遇。新西兰也面临着中国商业和语言环境不同带来的挑战。新西兰已经在美国等英语市场上推出了新西兰制造的游戏,中国和其他亚洲国家将是下一个增长点。

“恐龙马球俱乐部”游戏的开发商库里称,新西兰多数开发商已经看到了中国市场的增长,公司正在考虑推出面向中国玩家的游戏,目前面临的主要挑战是如何将开发的游戏放置于中国主流电商的显目位置以便玩家方便进入。

惠灵顿移动游戏开发商PikPok的董事总经理维南茨称,中国是重要市场,目前PikPok产品在中国发布在iOS上,希望今年年底前扩展到安卓应用。公司在选取本地合作伙伴以及关于游戏内容的法律许可方面面临挑战,但正在积极推进,中国市场最终将被认为是值得投资的。

新西兰最大的出口研磨齿轮游戏“流亡之路”每月拥有约100万活跃玩家。首席开发商威尔逊表示,公司在新西兰拥有100名员工,目前正在抓紧研发,今年晚些时候推出中文版游戏。公司与一家中国大型出版商合作,可以帮助游戏免受中国有关知识产权问题的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注