彩虹独角兽重金属版开始发售仅0.99美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 彩虹独角兽重金属版开始发售仅0.99美元

[乐游网导读]毋庸赘言,这就是彩虹独角兽重金属版,换句话说,其实它就是Adult Swim 的那款Robot Unicorn Attack,仅仅只是加了个背景音乐来自Blind Guardian的,而且仅售0.99美元。

 毋庸赘言,这就是彩虹独角兽重金属版,换句话说,其实它就是Adult Swim 的那款Robot Unicorn Attack,仅仅只是加了个背景音乐来自Blind Guardian的,而且仅售0.99美元。

在游戏里玩家将控制1只健硕的白色独角兽,不停的前进跳跃冲刺。在独角兽冲刺的时间你还能看到英俊的彩虹轨迹。不过请警惕不要让独角兽撞到障碍物或者失足掉下深渊了。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注