无尽之剑式操作+海之号角玩法 《追击怪兽》明年发布

根据国外媒体的消息,游戏开发商昨日宣布将会在2015年推出一款开放型RPG游戏《追击怪兽》Beast Quest,游戏将根据由同名小说打造而成。

追击怪物

实际上这部在国外名为《Beast Quest》似乎并没有多少名气,大概说的就是主角为了寻找传说中的宝藏一路狩猎怪物的故事。从官方透露的资料来看,游戏玩法与Death Rally旗下知名RPG游戏《海之号角》十分相似,在360的全范围视角下,可以自由的移动角色进行冒险与战斗。

图为怪物追击的开发者接受采访的画面—

追击怪物开发者

另外操作方面则类似于大家非常熟悉的《无尽之剑》系列,滑动屏幕即可对敌人进行连续攻击。不过话说回来这样真的好吗?难道又要让玩家再来一次切水果?

追击怪物

开发者将为玩家设计了6个世界地图,分别对应6本小说的内容,游戏的剧情也会基本遵循小说中的内容。同样的,与绝大部分RPG游戏一样,在中游戏同样有道具商店的存在,只不过这次追击怪兽选择了可支持免费内购的形式!

追击怪兽操作

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注