有你不孤单《欧巴带我去冒险》8日温暖登场

        抓不住,又放不下,爱与不爱反正都那么难。所以,跨越一切障碍牵那个人的手,用力地相拥,勇敢地相爱,不顾一切向前奔……这是一个长腿欧巴和美腻萌萌哒的圈子,他们一直以来被精灵女神所庇护,也注定被黑魔法师与争斗紧紧捆绑。

  想要的小幸福,真的那么简单,有你不孤单。首款轻动作冒险手游《欧巴!带我去冒险》12月8日温暖登场。

  有你不孤单《欧巴带我去冒险》8日温暖登场  骑士欧巴拥有强健的体魄与精良的装备,手持大剑和盾牌,肩负着保护彩虹岛安全的重任。猎手女王擅用鞭子,攻速快,随身携带小飞宠,战斗中能够同时秒杀地面与空中的敌人。双弩精灵手持双弩,身手灵巧擅长远程攻击,高暴击。天然呆的萝莉们是精灵女神的继承者。

  有你不孤单《欧巴带我去冒险》8日温暖登场  “轻难度”无需操控走位,只需释放技能即可体验酣畅战斗!“轻操作”战斗模式自动手动随心选,还能通过护盾完美格挡,并能丢出飞盾抵御空中敌人。“轻战斗”萌猪萌蘑菇,刷怪萌萌哒,战斗节奏流畅欢快!1分钟轻松上手,5分钟遇到欧巴,赶快邀请好友一齐上阵体验冒险乐趣吧!

  有你不孤单《欧巴带我去冒险》8日温暖登场  数十通话大陆光怪陆离,近百动漫人物呆萌助阵。来自星星的都教授,再现时间静止超能力;冰雪女王艾莎公主,冰封魔法hold住全场;哈利赫敏再施魔法,挥动法杖抵御邪恶力量;善良美丽白雪公主,召唤骑士军团冲锋陷阵;更有萌蠢阿宝、杰克船长、火舞姐姐等更多伙伴等你来带走!

更多相关游戏信息请关注:《欧巴带我去冒险》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注