最新手游 《剑途ol》boss联盟挑战极限操作

    作为携带财富、神装、绝版坐骑等极具诱惑力boss,在《剑途ol》这个英雄辈出的世界中,难逃每日被喊打喊杀的命运。终于,它们开始抛弃孤军作战的一派孤傲作风,加入到了boss大联盟中,一起商议着,势要与如狼似虎的玩家们来一场大乱斗。
    【活动简介】:
联盟大乱斗活动开启后,进入地图内,刷新的20只大boss在图内随意走动,boss为主动攻击怪物,最终击杀boss的所属队伍可获得击杀奖励。
    【活动规则】:
1.活动时间:每日0点重置怪物,全天都可随时进入。
    2.点击联盟大乱斗NPC进入活动地图,所有高难度boss皆在图内,一共二十只。
3.活动地图自由PK(同阵营玩家不可以PK)。死亡的玩家可在竞技场内复活,继续参加活动。建议组队配合进行打怪哦。
4. 等级≥20级。
注意:玩家不能使用道具保存地图坐标,活动凶险,胆小勿入。
    【活动奖励】:
    击杀boss将掉落:坐骑宝石一品随机2个
    英雄帖碎片1个
    特级启灵符碎片1个
备注: 20个英雄帖碎片可合成一个英雄帖。
20只boss的奖励到底花落谁家,在如此声势浩大的乱斗中,是否已经分不清敌我。想要一探这番热闹景象,就赶快组上小伙们一起来《剑途ol》为胜利而战吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注