洋葱新闻:PSV销量差乃故意而为 一盘大棋你不懂

以下内容为外媒闲时恶搞,内容纯属杜撰,只为博各位看官会心一笑。

虽然索尼承认,自从PSV发售以后,游戏界就发生了巨变,但他们坚称,PSV的销量是符合他们计划的。不可否认,PSV销量很差,但这正是索尼计划 的一部分。可能许多玩家都要质疑索尼的计划,所以索尼电子娱乐CEO Andrew House声明,索尼的计划非常清晰,没人可以否认它的成功势头。

House反问道,“真有人认为索尼会在如此高的价位上在短短几周内卖出上百万的PSV吗?当然不可能啦,低迷的销量就是我们目前的计划。这也就是为什么现在记忆卡的价格也很昂贵。我们并不想这么迅速地卖出PSV。我们现在放缓销售,是为了以后创造更多销量。”

“玩家们不懂我们的商务计划。我们现在的做法就像当初的PS3一样。我们的PS3前4,5年一直都在亏损,如果我们的进展顺利,将在2015年的时候收回成本。这就是我们的商务计划。这也是为什么我们目前的PSV销量低迷,因为等到2019年的时候它将迎来黄金时期。”

House继续说,“所有人都喜欢看咸鱼翻身屌丝逆袭。我们的PSV必将成为逆袭剧情的典范。谁曾经想过PS3会成功?我是从没想到过。但看看我们现在的成就。这无关游戏,无关售后服务,只是需要你去等待。时间将会治愈一切伤痛。”

任天堂也曾声明Wii U的低迷销量是根据CEO岩田聪的计划进行的。“有人认为,对比我们以前的销量纪录,Wii U的销量已经是惊人地高了。”

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注